Виртуозы!

Как часто с виртуозом схожи грозы,
Такие же прекрасные... как розы...
Такие же блестящие... как росы...
Но виртуозы так нужны... да вот морозы,
Всё замело... Когда же грянут грозы...
Я думал, как рождались виртуозы?
В них есть талант, труд величайший,
В душе – грозы!


Рецензии