1345 Против 1 сонет

ПРОТИВ ( СОNТRА ) -сонет N 1

Грустит душа в обиде
жгучей
На самого себя сейчас:
Собрались мысли черной тучей,
Гремят,
как будто контрабас.

Под хор ПИАРщины трескучей
Разрухи подлый метастаз
Ползёт телегою скрипучей,
Рождая алчности экстаз.

Горбач и Эльцин-падлы, контра
Гребут доллАр в швейцарских конто.
Народу нужен такой WЕSТ?

А президент все контрабандой
Россию мочит налом, бандой.
И сил нет даже на протест.


Рецензии