Серебряная свадьба

С небес улетают снежинки,
Ветви ели шуршат в ночи,

На губах робко тают льдинки,
Пальцы греют мороза лучи.

Когда нежно тебя обниму я,
Треск снежинок восполнет мечту:
Скоро буду я счастлив, целуя
Тебя сквозь золотую фату.

А сейчас 25 монеток
Отливают в руках серебром.
И любовь из клубничных конфеток
Наполняет сердце теплом.


Рецензии