Не позволяйте уходить

О Всем ли нужно говорить,
Что человек таит внутри?
Иль нужно чувства пробудить,
Чтобы признался он в любви?

Что нам мешает просто жить
И не замечать шальные дни?
Хочется нам что-то изменить,
Но всуе остаемся мы одни.

Не торопи событие, время.
Настанет час, и ты поймешь:
Пролетают в миг недели,
Когда в душе ты с ним живешь.

Быть может это все потеря
Себя, своих стремлений - ты уйдешь.
Но будешь до конца, не веря
Жить и чувства на века ты пронесешь.

Не позволяйте, Я прошу Вас, уходить
Таким влюбленным людям.
Ведь с ними вновь Вы начнете жить,
Вас ото сна они разбудят.


Рецензии