Изумительной...

Мне в Вас привлекает лишь одно:
Вы безграничны во всём лучшем!
Вы любите всё: книги, музыку, кино,
Театр, Вы вся – в царстве лучших!
Вы  бесконечны в том, чтоб всю познать Вас,
И изумительны, чтоб бросить восхищаться,
Очаровательны, к Вам буду возвращаться!
И терпеливы так, что не хочу прощаться!


Рецензии