Прости, любимый

Прости, любимый -
Всё это не со зла.
Тоска немая мучает меня.
Бросаясь в бездну,
Мир спасти хочу.
Я не сама. Я долго не могу.
Мне больно.
Мы ищем виноватых.
А виноваты просто сами.
Сдержи все слабости свои
И силой миг скорей порви.
Хочу ребёнка я скорей.
Прошу, любимый, обогрей.
И забывая суету,
Простое счастье нас спасёт.
Лишь только если примем мы его
Под сладострастием огней.


Рецензии