Четверостишья

Свои стихи порою без огранки
На нити ожерелья собирал.
Как счастлив был, когда читал я гранки
В душе моей поэт сей ликовал.
                **
Я понял рано слова силу
Его губительную власть.
Порой спешил явить я миру
Всепоглощающую страсть.


Рецензии