Нет националИЗМу, да - Любви

Я Русский, Сибиряк и очень люблю моих друзей украинцев, их  у меня много. Потому не могу пройти мимо фашиствующих демонстрантов(видеоматериал прислал мой друг украинец Валентин Стронин под названием "Обыкновенный фашизм"  http://polemika.com.ua/news-134937.html )

Нет – националИЗМу, да - Любви

Всё, что кончается на "изм" придумано рабами;
Нацизм, расизм, капитализм, вскормили люди сами.
Весь современный мир Иуд – религия разврата,
Тут, в душу сами себе лгут  и брат поносит брата;

Безграмотность вершит свой суд и вера их мертва,
В колонне мертвецы грядут под бранные слова;
Где рабский дух, там рабский путь, и грош ему цена,
Враждой свободу не вернуть, когда внутри война.

Из рабства в рабство их шаги в движении по кругу,
Демократичные враги им платят за услугу;
Мечта обманутых сынов служить чужой стране,
Платя валютой за Любовь и ненависть на дне…

Забыты и извращены победы их отцов,
Вожди им новые нужны обманутых юнцов;
Эх, Украина – мать Земля,  безумцев вразуми,
Любовь пусть встанет у руля, с колен их подними!


Рецензии
С Новым Годом! Я думаю, кто заблудился, Любовь их вразумит!
Любви! Любви! И верного шага - на пути к счастью!
Ищут поруку рабы лишь у одного,
Хозяина – рабовладельца своего,
И водит он слепцов по кругу,
До ощущений счастья рабского!

Владимир Тараненко 2   04.01.2014 17:46     Заявить о нарушении
К вопросу о методе выхода из рабовладельческого строя:

У рабства миру, счастья нет,
Оно в свободе зреет;
Тьму вымещает Божий Свет,
Кто в Свете - тот сумеет...

Апостол Бааз   05.03.2015 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.