Это всё о ней

Случайно встретились мы с ней,
В антракте средь большого зала,
Программка веером была,
Чуть слышно музыка играла.

Осенний тихий, мягкий день,
Провинциальной труппы пьеса,
И до сих пор во мне звучит,
Её ответ, как в храме месса.

Не получился разговор,
С беспечным взглядом отрешённо,
Произнесла лишь пару слов,
А я внимал заворожено.

Да мне казалось в этот миг,
Трагедия сошла со сцены,
И разыгралась здесь в фойе,
Ломая рамки мизансцены.

Она вернулась в бельэтаж,
С весёлым безучастным взглядом,
Но вот уже не первый год,
В театре наши кресла рядом.
                .


Рецензии
Это плод вашей фантазии или это Вы описываете эпизоды вашей жизни?

Наталья Кужнурова   29.06.2018 13:15     Заявить о нарушении
В большинстве своём из жизни с небольшой долей вымысла. Спасибо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.06.2018 16:23   Заявить о нарушении