***

Я хочу свою жизнь в дали жить.
Верю,что мне тут жить не случится.
Быть счастливой хочу-не тужить.
Хочу в дали стихам посвятиться.
Дай быстрей нам отсюда,Бог,скрыться.
Ото всех людей я отдалюсь
и стихами душой окрылюсь.
                2011год.


Рецензии