Бог дал, Бог взял...

Моя любимая уснула вечным сном.
Ушла туда,от куда нет возврата.
Мечта о счастье за зашторенным окном,
В клочья душу истерзала боль утраты.

Бог дал,Бог взял,мне люди говорят,
У каждого свой час когда нибудь настанет.
Пока сердца влюблённых пламенем горят,
Могильная плита собой их не затянет.

Искал её,исколесив почти пол света,
Когда увидел,полюбил,всё видит Бог!
Вокруг меня преобразилась вся планета,
Жаль что от смерти, я её не уберёг.

Грусть-тоска зажала в прочные тески.
Память о любимой в сердце не сотрётся.
Верю в час,когда мы станем вновь близки,
Вечность сблизит,и в новый свет сольётся.
                ***
17.08.2005 год.г.Уфа.Башкортостан.


Рецензии