Участник 6. Хитрая парочка-9

В огромной сумке, той, что  из ВЕЛЬВЕТА
Капусту я с базара приволок…
Моя ОВЧАРКА рада, но  при этом 
В глазах её читаю монолог:
 
«Опять лапшой придётся мне обедать,
А нужно -  больше мяса и костей!
Вот  колбасы пришлось бы мне отведать,
Не стала бы я гавкать на гостей.

Ну, кто сказал, что больше мне не съесть?
И  кто  определит  мой аппетит?
Мне надо курицу, нет, кабана принесть!
Вегетарианством, вряд ли будешь сыт.
 
И неужели Вам ещё не ясно,
ОВЧАРКА Рита – человеку друг,
А не кормить друзей, увы, опасно,
И очень вредно – не кормить подруг».


Рецензии
Подруга, крепко помни, не забудь:
Через желудок - к сердцу друга путь.

Пётр Кольцов   07.01.2014 00:17     Заявить о нарушении