Мгновений миг...

Что короче всего в жизни:
Миг или мгновенье?
Миг – на шесть букв короче.
Но если в нём вдохновенье,
То он – бесконечен, к нему стремишься,
С таким ведь мигом – озолотишься!
И золото мыслей, великих открытий
Всегда в мгновеньях мига событий!


Рецензии