Полет

Жизнь пролитит мимио нас журавлями
Мы обзавелись уже островами
Нас разделяет воды прохлада
Нам мост построить друг для друга надо.

Ты поступки мои никогда не забывала
Ты часто за меня любила, и за меня же страдала
Но отношения под левой грудью на замке держала
И посторонних в маленький мирок не пускала

Но в больнице меня почему-то не узнала…

Я так хотел пройти через твое минное поле
Я так хотел понять в каком месте нас будет двое
Но взглянув в глаза твои, как в туман
Я понял, нашу любовь заманил в капкан
Но только сейчас вспомнил, как ты жизнь проклинала
И наверное существовать без меня устала….

Только в этот миг на койке, я понял как ты нужна
Пожалуйста не покидай этот мир без меня,
Хотя ты привыкла оставаться одна…

И прошепчу тебе на ухо слова чуть игриво:
«Ты пойми одну вещь, я люблю тебя милая»

Жизнь пролитит мимио нас журавлями
Мы обзавелись уже островами
Нас разделяет воды прохлада
Нам мост построить друг для друга надо.


Рецензии