Одноклассница Хабарова Надя!

Ты красавицей в школе была
И в тебя серьёзно каждый влюблялся,
А ты верно того лишь ждала,
Кто с тобой уже целовался.
              Припев:
          Одноклассница Хабарова Надя
          Каждый парень мечтал быть с тобой рядом
          Пусть прошло всё, но вспомнить бы надо
          Бесшабашность и школьную любовь.
Тогда был я пацаном неприметным
Я бы пошел за тобой на край света,
Но чёрной кошки плохая примета
Дорогу мне случайно перешла.
                Припев.

У тебя сейчас причёска “Карэ”
Многим снилась ты тогда до  утра,
А на моём столе стоял твой портрет
С доски почёта его я украл.
                Припев.

И пусть лишь раз всего с тобою встречался
Смотря в твои озорные глазёнки
Я понял, что опять размечтался
Не состоялась у нас любовь.
                Припев.

У тебя давно есть дом и семья,
Но ты лучшая, Надюшенька наша
Признаётся в том вся школа и я,
Что от тебя у нас и не было краше.
                Припев.

Ты красавицей школы была
И в тебя серьёзно каждый влюблялся,
И не наш один только класс
На переменках тобой любовался.
                Припев:
          Одноклассница Хабарова Надя
          Каждый парень мечтал быть с тобой рядом
          Пусть прошло всё, но вспомнить бы надо
          Ту прекрасную школьную любовь.       (2 раза)
10 июля (10 липня) 2009 год. Виктор  Симоненко


Рецензии