Я нашла тебя, ведь я тебя искала...

Я нашла тебя, ведь я тебя искала.
Я любви ждала, и появился ты.
В дверь твою я тихо постучала…
А за ней исполнились мечты.
Радость, боль, смятенье и страданья,
Смех и слёзы, вера и любовь.
Исполнил все надежды, ожиданья…
И окунул в мир счастья меня вновь.
Ты рядом… Только снова не со мною…
С тобою я… Но ты опять далёк…
Пусть назовёшь ты это всё судьбою,
А я скажу, что это злобный РОК.


Рецензии