Любовь - война

Я хотел начать заново,
Хотел, чтобы ты услышал меня.
И вот я уже здесь,
На берегу.
Время неизлечимо катиться
все вперед и вперед,
Забывая о днях минувших.

Кто бы знал, что делает человека счастливым?
Что для человека значит любовь?
По-моему это привычка или нужда быть
вместе постоянно
Кто сказал этот бред?
Кто придумал это место встречи: рассвет.

Дни пролетели за днями,
Да, какой смысл жить на тленной земле,
Если все наши сердца разбиваются из-за
этой глупой любви.
Она никогда не услышит, никогда не поймет.

Но может тогда хоть немного поумнеем мы,
Холодные волны касались босых ног.
Осколки сердец разбивались там за горизонтом,
Надеюсь на что-то, мы шли навстречу любви.

А что же в итоге?
Что же произошло?
Обрел ли смысл ты?
Ответы просты,
Но несмело объявлены результаты.
Из выживших после любви,
Осталось меньше.
Но все же больше чем, после ужасной войны.


Рецензии