Безбрежное

Я за этою песней прибоя,
Умирая, пойду без сапог,
Чтобы миг один, слиться с волною,
Ветром теплым целуя песок.

И.Б "Может песню споет ..."


Ты, - родное, безбрежное море,
С бурунами белесой волны,
С бесконечною волей седою,
Что врывается в данность и сны.

Песня сладкая, нежность прибоя,
Плеск спокойной и мягкой воды,
Говорящий, сердечно  со мною,
Среди всей мировой тишины.

Ты мое ненаглядное море,
Где рассветы, закаты вольны,
Небо там, без конца голубое,
Бесконечно влюбленные Мы!


Рецензии