Я снова встала на крыло

Слова, сорвавшиеся с уст
Так больно жалили меня,
Душа пылала в пламени огня...
Отведала измену сентября-
Яд пригубив на вкус...

Не отравилась...пронесло...
Уже исчезли краски янтаря-
Сквозь душу- холод января...
Вдруг осознала, что живу не зря
И вновь в моей руке весло...
     Я СНОВА ВСТАЛА НА КРЫЛО!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.