Ярослава

Ярослава, честь и слава,
Русской женщины портрет,
От скуки есть своя приправа,
Солидарность, на высоте бюджет.
Любвеобильна и чиста,
Анекдот расскажет, песнь споёт,
Высоких чувств её душа,
Ангел к счастью уведёт.

04.01.2014


Рецензии