Я на сцене

Годом Культуры будет
Этот год.

А Культура - это значит -
Петь и танцевать, рисовать,
Вести культурно, можно, и
Стихи слагать или спортом
Заниматься.

Вот о спорте рассказала,
Как я участвовала в
Олимпиадах.

А теперь я расскажу, как
На сцене пела.

Помню ведь я хорошо, как на
Сценах выступала, даже песни
Помню те.

Помню песню про Голоту,
Это был такой Казак.

Пели песни все в то время,
Как сражался он с врагом.

"По широким степям,
По болотам,
По волынской колючей степи,
Там Казак Украинский Голота,
Словно ветер, гулял на коне...."

А ещё ведь я пела про
Тройку.

Но, не только ведь пела,
А танцевала, Лошадкой была.

Не одна я была, а с
Друзьями изображали тех
Лошадей.

Пачки белые были на нас
И дуга ведь тоже была.

Колокольчики там звенели
В такт песни ведь той.

"Тройка мчится, тройка
Скачет,
Вьётся пыль из - под
Копыт,
Колокольчик, заливаясь
Утомительно  звенит...."
 


Рецензии