***

От всех страданий отдалиться
теперь своей душой хочу.
Хочу стихам лишь посвятиться.
Отсюда в даль я улечу.
О дальней дали я грущу.
Там наслаждаться счастьем буду,
забудутся страданья-боль.
В жизни моей случится чудо,
я буду жить своей строкой.
                2011год.


Рецензии