На санях

Ну вот зима настала!
Спешу кататься я на санях
Лететь я буду весело и рьяно!
Да и спою про зимушку- зиму!
Мне не нужны банкеты....
И шум толпы под Новый год.
А Новый год на горке встречу.
Эх, душу отведу!
Вот вырос мальчик,
С кем первый раз каталась...
Он юношею стал...
И он опять, предложит сани....
И скажет полетели вниз!
А ты опять, стоишь...
Боясь подняться...
И каждый раз, мне говоришь,
Ну что, опять пойдешь кататься!
В ответ, я только рассмеюсь....
Зима! Зима!
И снег пушистый..
Снегурочкой, на горку ту взойду!
Лечу я быстро....
И удовольствие ловлю!


Рецензии