Переберу по нитям эту ночь...

Переберу  по  нитям  эту  ночь:
Плело  канву  дыхание  и  нежность!
Лишь  ей  под  силу  версты  превозмочь,
Пленительна  в  Любви  ее  безбрежность...

И  в  колыбели  Света  и  тепла,
В  браслетах  моих  ласковых  запястий
К  излету  ночь  неистово  текла,
Тебя  уберегая  от  несчастий!

Я  целовала  краешки  ресниц,
Стекала  по  щекам  слезой  желаний,
Дрожала  зыбким  сном  внутри  глазниц,
Оставив  на  груди  следы  посланий...

Не  росчерком  пера  писала  их,
А  влагой  страсти,   трепетно  прощаясь;
Ночь  сокрывала  таинство  двоих,
В  рассветной  дымке  негой  растворяясь...



                04.01.2014г.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

С наступившим тебя, Демирина! и со всеми предстоящими! )))
Пусть настроение будет празднично-радостным!
А весь год счастливым и благостным!
Любви, родная )))

С нежностью!

Арсёнов Сергей   04.01.2014 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Сереженька!
Она во мне!И ровно столько,
сколько смогу отдать!...))

С Рождеством Христовым тебя!!

Демирина   04.01.2014 19:38   Заявить о нарушении