У каждого своё вчера

Нас память возвращает в детство,
в то время, где всегда тепло,
в то наше главное наследство,
где было нам всегда светло.
Рисует прошлого картинки -
они бальзам души и сердца
и как кружащие снежинки,
где привкус исчезает перца.
Бельё пахучее с мороза,
ковёр промёрзший на снегу,
цветущие на клумбе розы,
закат на Волжском берегу.
Танцпол и духовой оркестр,
тепло звучащий в горсаду,
студенческой поры семестр,
свиданья ночью на пруду.

Строительных отрядов ветер,
в нас наполнявший паруса,
где я любовь, когда-то встретил,
не думал: - В чём тех лет краса?
Что старый фильм - клюс настроений,
и пойманный навстречу взгляд,
открытый, честный, без сомнений,
души и есть бесценный клад.
Всё было в радость, всё понятно,
всё было, будто бы вчера...
Как душ слияние приятно -
Любви рассветная пора!
В то каждый, окунаясь время,
в нём черпает желанье жить,
с ним легче лет прожИтых бремя,
с ним продолжаем жизнь любить.


4 января 2014 

Фото: воспоминания


Рецензии
Дополнительные доводы не нужны.
Всё верно!!!:)Хороших событий
для будущих приятных воспоминаний!
СветЛана.

Кострома Лана   01.03.2014 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание.

Желаю творческих успехов и с наступающим праздником Весны!

Алексей Шарандин   02.03.2014 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.