Давайте вовремя звонить...

Давайте вовремя звонить
Своим состарившимся мамам,
Слова признанья говорить
И слать почаще, телеграммы.
При встрече, долго говорить,
Поглаживая нежно руки,
Чтоб мам своих огородить
От одиночества и муки.
Ведь мама, это на века…
Как солнце теплое большое,
Как полноводная река,
Согреет и возьмет с собою
Все наши беды и печали…
Все на себя. Чтоб мы встречали
С душою легкою зарю,
Шептали милому: - Люблю.
Учились и детей рожали…
А нам бы помнить, кто вначале…
Там мамы скромненько живут
И ждут нас ежедневно. Ждут.
И смотрят долго на дорогу,
И просят истово у Бога
Здоровья, не себе, а нам,
И ждут звонков и телеграмм…
Давайте вовремя звонить
Своим состарившимся мамам.
Слова признанья говорить
И слать почаще, телеграммы.
Дементьева Надежда ( Руся)…


Рецензии