Туман ест снег, мороз с востока...

Туман ест снег, мороз с востока
В дороге видно заплутал.
И льда худеет с шагом кромка,
Недели прошлой не чета…

Но рыбакам,  какое дело,
Им без мормышек жизнь не в кайф.
И снова на пруду их село,
Чтоб снастью хитрой поиграть.

Да не бояться смерти быстрой,
Вот с ящиком на глубину.
Прощай жена astalavista,
Ещё один нашёл беду..

Я, окунусь для настроенья,
Перекрещу их дураков.
Себе, мол,  завтра воскресенье,
Неплохо бы сварганить плов...


Рецензии