2 января. Китайский календарь в лицах

Всюду йога, фен-шуй, гороскопы
Начитались родные мои
И давай нападать теперь скопом
Каждый год у меня, год СВИНЬИ
Огнём дышит – не пей, мол, ни грамма
Не жена, прям, какой-то ДРАКОН
И ЗМЕЁЮ шипит её мама
На работу давай КОНЬ, бегом

Я к директору, там ОБЕЗЬЯНА
Вы куда? совещанье, назад!!!
Подождите, мужчина, вы ж пьяный
Да мне только, отгул подписать
На её несмотря прошёл слёзы
Мне ж всего подписать, ё моё
Глядь, сидят языки чешут КОЗЫ
И шампанское дудлит БЫЧЬЁ

Тоже мне, хорошо совещанье
Ща похмелятся все от души
И как КРОЛИКИ, трахаться в баню
А ты целую смену паши
Так хотелось устроить там драку
Так ведь в праздник, оно ж – недосуг
Ну что ж, радуйтесь КРЫСЫ, СОБАКИ
И директор завода – ПЕТУХ

Медным тазом отгул моментально
Мой накрылся, я чуть загрустил
О, Петрович идёт, знак нормальный
Это ж ТИГР, он сто грамм мне налил
Не китайский я ж вам мандарин
И не наш всё блюдущий буржуй
Люди добрые, я – СЛАВЯНИН
Так что клал я на этот фен-шуй

Что нам красные эти их числа
На Руси, синий месяц январь
Заграница всю жизнь кутит кисло
У нас свой япона-мать календарь


Рецензии
Сережа! Как здОрово написал, посмеялась от души! Все в точку!!! Удач тебе! С симпатией,я.

Лариса Ястребова   04.01.2014 14:40     Заявить о нарушении
Да, второго, всё в немилость
И на ум не шла работа
Настроение изменилось
Лишь когда пришла субота

Сергей Иванов 74   05.01.2014 13:28   Заявить о нарушении