***

кого любил всех забываю
кого обидел всех прощаю
забудте обо мне
забудте навсегда
я пошёл на...

не трогайте рукой
что лежит не у вас
засуньте по дальше свой экстаз

оставьте как прочитанную книгу
как чек ненужный бросьте в урну
затушите как остатки сигареты
допейте до конца как допиваете вино
мне всё равно
мне уже всё равно

разбить легко а склеить невозможно
только понимаем это поздно
щепотка земли и минута тишины
на вечно для всех замри-умри

в глаза смотрите!
и не врите
не переношу я ложь
живите как хотите
но без меня
прошу пустите
и больше не держите
я больше не для вас

не живите иллюзией откройте глаза
наша жизнь не так уж ужастна
еслиодна полоса убивает тебя
то другая спасает всегда

забвенье уходящего дня уносит тебя
ночь пространство для дум
думай мечтай

перечеркни иллюзий порог
душа выходит на новый торг
торги импульсов чести дуди
но сердце своё ты не глуши


Рецензии