***

В груди что-то сильно стучит...
В груди что-то громко кричит...
И вновь меня рвет по частям...
Клочками разбросит по дням.

Лишь серое небо-крыло
Меня на мгновенье поймет
И музыку мне напоет,
Дождем в мою душу прольет.

Тебя позабыть, разлюбить,
Наверно не в силах, но жить
Все время с тобою внутри
Я тоже не в силах... Увы.

27.10.2012


Рецензии
Очень трогательные у Вас стихи!

Дейзи Милквид   04.01.2014 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Надежда Финаева   04.01.2014 13:04   Заявить о нарушении