Не страшно, что испачкался я...

Не страшно, что испачкался я,
Ведь ем сам уже друзья.
Мама говорит мне, - молодец,
Что вырасту большой, как мой отец.
Сейчас умоюсь, и всё в порядке,
Я буду снова чистый, гладкий.
Тогда целуйте и ласкайте,
И на прогулку одевайте.
Ходить я тоже люблю сам,
Ведь я большой, носить не дам.


Рецензии