Всё, что было

Мне как будто стало ясно,
Но не здесь и не сейчас,
Все, что назвалось «прекрасным»,
Это было не про нас.

Да, весна! Да, обостренье,
Обостренье нежных чувств.
Словно странное виденье,
Словно радость здесь и грусть.

Говорят, любовь слепая,
Что погубит, все отняв.
Я теперь сама узнала
Что же это за состав.

Было, было, все прошло,
Словно сон средь бело дня.
Словно старое кино
На полотнах без следа.

Титры не вернутся вспять,
Роли сыграны – границы.
Все, что было – все опять
Это где-то повторится.


Рецензии