я иду к тебе

знать бы наперед неизвестное,
будь оно совсем и не ладное.
ах, какая ночь расчудесная,
только где моя ненаглядная?
  ждёт ли, ожидает по прежнему?
  на какие звезды любуется?
  милое сердечко безгрешное,
  за меня наверно волнуется...

я иду к тебе

равнодушен мир ожидания -
подготовил встречи опасные;
поиграет сердцем израненным,
затуманит голову ясную.
  только бы не встретить ошибкою,
  даже пусть легко поправимою;
  наградит другая улыбкою,
  только ведь совсем не любимою.

я иду к тебе

пролетают годы счастливые,
задевая чувства высокие.
вот родились грёзы красивые,
вот явились дни одинокие.
  разрывайся в клочья - печальное,
  да не приближайся - унылое.
  предначертанная, случайная -
  ожидай меня моя милая...

я иду к тебе


Рецензии
это Романс! Это обязательно надо петь!

Елена Жедринская   04.01.2014 18:16     Заявить о нарушении