Ромашка

Она в белом платье, и в городе лето,
Веселое солнце смеется ей вслед.
И каждый, кто мог с ней увидеться где-то,
Всегда говорил ей: «Ромашка, привет!»

Ей были к лицу белоснежные ткани,
И желтый берет, зелень трав – поясок.
Ее красоту не опишешь словами,
Если увидеть ее ты не мог.

Глаза отражают бескрайнее небо,
Голос чарует, голос зовет.
И, кажется, что погружаешься в небыль,
Иль птицей достиг самых дальних высот.

А может быть все, что прекрасное в мире,
Найдет отражение в этом лице.
Она словно ангел, но только без крыльев,
Она словно ангел на этой земле.

Она улыбается – счастьем сияет,
Закат провела и встречает рассвет.
Подобная чуду, тебе посвящаю
Я свой долгожданный и нежный «Привет»!


Рецензии