Вновь любовь живёт во мне

Каждый день возвращаюсь в прошлое,
Прокручивая в памяти слова.
Хочу понять ошибки прошлые,
Не повторить их чтобы никогда.

Прочитав церковную книгу,
Иначе на все смотрю.
Вижу все былые ошибки,
Но исправить их не могу.

Единственного, кого любила,
Не удержала, отпустила...
К другой ушел он навсегда,
Забыв навеки про меня.

Создал семью, родил детей,
И счастлив очень, очень.
Лишь я горюю иногда,
Что отпустить его смогла...

И вдруг 7 декабря,
В день святой Екатерины,
Послала тебя судьба,
Чтобы стали мы едины.

Вновь любовь живет во мне!
Тянет всю меня к тебе!
Таю как свечка при виде тебя.
Нет в жизни смысла без тебя.

Я стану прекрасной, надежной женой.
Заботливой мамой, многодетной семьей.
Ласковой невесткой стану также я.
Иначе не могу я, ведь я люблю тебя!

Учту ошибки прошлых лет,
И стану жить иначе.
Я в церкви дам тебе обет
Быть в радости и в горе рядом.

Родим детей сколь Бог пошлет.
Нас счастье непременно ждет!

03-04.01.2014г.
(посвящается любимому Сергею)


Рецензии