Собаки

Я не кляну Судьбу такую,
Сама ведь выбрала ее.
И вот, с собаками толкую
Про неизбывное свое.

Зима уже пышней и строже.
Растут сугробы, как грибы
И все трудней и все дороже
Следы у старой городьбы.

Собак оставила на даче
В такую пору зимовать,
Услышать,как метели плачут
И снег губами целовать.

Утрами я их навещаю.
Они меня зовут и ждут.
Тепла я им не обещаю,
А только свежую еду.

Какой урок мне преподносит
Непредсказуемая жизнь?
Какая сила меня носит,
Где снег нетронутый лежит?


Рецензии