Счастье - когда тебя встретила

Ты знаешь, а я, ведь, не верила,
Что снова увижу тебя.
Что за знакомою дверью
Ты будешь ждать меня.

Ты знаешь, любила ромашки я,
Белые, нежные цветики.
Только гадали домашние,
Скоро ль со счастьем мы встретимся?

Все говорят, что не нужно ждать,
Что что-то приходит взамен.
И непременно даст о себе знать
В самый нежданный момент.

Ты знаешь, а я, ведь, не верила,
Все сомневалась, и вот…
Счастье – когда тебя встретила,
Вот и настал мой черед!


Рецензии