Свет

За окном стоит Январь,
День четвертый, как мне жаль,
Жаль, что нет в душе огня,
Нету сил, терпеть себя,
Жаль, что нет тепла в груди,
Что весь свет, сокрыт в тени,
И надежды нет уже,
Но ошибся я в тебе.

Я ведь думал это ложь,
Что бежит по телу дрожь,
Каждый прожитый мой день,
Был без смысла, а теперь,
Тени, что хранил в себе,
Что таилось там на дне,
Те, что гнили изнутри,
И во тьму меня несли.

Все они теперь ушли,
Нет им места там внутри,
Там теперь сокрыт твой свет,
Тот, который дан в ответ,
Там теперь везде тепло,
Как же мне здесь хорошо,
И в глазах полно огня,
Есть надежда у меня.

Ведь надежда это свет,
Свет, который дан в ответ,
Свет, который впереди,
Свет, который там в груди,
Ведь и имя твое Света,
Ты в лучах любви согрета,
Ты приносишь все тепло,
Ведь с надеждой так легко.


Рецензии