Пробка на дороге

Я попал сегодня в "пробку" -
Три часа в ней я.
Три часа в "стальной коробке"
С грустью в даль смотря...
Даль моя однообразна -
Семь рядов машин.
Семь рядов стоят напрасно -
Город недвижим.
В сизом облаке из дыма
Светит светофор -
Он с изыском злого мима
Будоражит взор.
До него два километра
В "пробке" мне ещё.
Это как зиме до лета...
В общем, обречён.
Нужно срочно делать что-то,
Нужно! Только что?
Достаю смартфон и оп-па...
Мой вопрос решён!
Благодарен интернету -
Интернет не вздор,
Я продал машину эту,
Взяв, где светофор.
Что имеем подытожим,
Остаётся мне,
Продавать и эту тоже -
Брать в своём дворе.


Рецензии
Раз продал, - я поздравляю!
- Схавал интернет...
А я в пробках уважаю
Скутер и мопед...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   06.02.2014 11:53     Заявить о нарушении
Когда хочу к подруге Свете - пешком быстрей всего на свете!)))

Владимир Кузьмичёв   15.02.2014 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.