Почему кончается?!

Сбудется, не сбудется,
Но если всё забудется,
Что же с нами станется,
Что от нас останется?

Хочется, не хочется,
Но скоро всё закончится -
Почему случается,
Что она кончается?

Или не кончается -
Дальше продолжается?
Что же получается?
Ведь она не сжалится.

Неизвестность губит,
Сердце моё мается!
Что же дальше будет,
Кем же фильм снимается?!

Или не снимается? -
Так зачем же маяться?
Странно: так случается,
Что она кончается.


Рецензии