Вас

Огни беспамятной столицы,
Пекарни, бары, песни, пляс.
И в каждой чертовой реснице
Я вспоминаю вас.

Печальный, пробитый тоской
Беспечно набиваю глаз.
Ведь я с безуменкой такой
Уж не забуду больше вас.

Кричат бесшумные колонки,
И раздается дикий ржач.
Я в баре зеркала осколки
Собрал не замечая вас.

Целуйте чертовы пьянюги,
Пускай разносится мой глас.
И даже в самой страшной вьюге
Не разлюблю я вас.

3-4 января 2014


Рецензии