Скользя мечтою по волнам!

Скользя мечтою по волнам,
Я вглядываюсь в даль морскую.
О сердце!слышу,ты тоскуешь,
По её искренним глазам.

Живу в разлуке задыхаясь,
Обманывая сам себя.
Любовь ушла!любовь осталась!
В глубинах сердца у меня.

Закатом солнце догорает,
Лучей последних не щадя.
За горизонтом тихо тает,
И вместе с ним моя мечта.


Рецензии