***

Моя душа как эти яблоки зимой
Впитав любви тепло от холода застыла
Все, что соединило нас -ушло
Все в прошлом. Не вернется. Было, было..

И мы теперь иные очертания
Иной контраст, который не нарушить
Как эти яблоки.. Алея на снегу
Нам согревают только взгляд, не душу


Рецензии