О маме

Мы не помним горьких слов утраты и печали словно пелена,
Мы запомним милая, родная, как любила, как ты нас ждала.
Ты теплом своим окутывала сердце, и прижать хотелось всех, без слов,
И любовь свою, как плащаницу, ты хранила, через быт неся.
Всех согреть, и вновь вернуть надежды, только ты могла людей любить.
Веру, пронесла свою достойно, все пути прошла ты, как один, и теперь, наверное, так сладко знать, что ты в хранителе святых.


Рецензии