Ты явилась мне Музой...

Ты явилась мне музой с рассветом!
Из любви, мной забытого края.
Ты коснулась меня тихим ветром,
Источая собой запах Рая!

Ты та муза,кем я восхитился!
Вдохновение,которого ждал я!
Ты та жизнь,я в которой влюбился!
Ты любовь,сердцу мне дорогая!

Жизнь отдать за твою лишь улыбку!
Взглядом соприкоснуться у края!
Не упасть и не сделать ошибку,
Отпустив свою музу из Рая.

Ты то солнце, что греет собою!
Ты весна зацвела что сиренью!
Ты болезнь, что так болен тобою!
Ты мой страх, что мерещиться тенью.

Сотворила теперь, что со мною!?
И покоя и сна ты лишила!
Обессилен и болен тобою,
Ты та муза,что сердце разбила

Ты явилась мне музой с рассветом!
Душу в плен ты мою захватила.
Твоим голосом шепчущим ветром,
Я услышал лишь: Я не любила!

Встретить вместе с тобой два рассвета!
Встретить только с тобой два заката!
Я прошу у Творца безответно,
С горьким привкусом легкой досады.


Рецензии