Всё! Поехали!

Новый  год запрягся! В  кураже  побыв,
всё! Поехали!  Синяя лошадь везёт, не пятится.
Спешим   рвануть   с места  в отрыв.
Дни-вехи   в нас   катафотами  пялятся.

Зовёт новизна,  струёй  клокочет.
Торопим себе  удачи   явление.
Тропарь  лепоту зовёт,   пророчит,
Не угодить бы  лишь  в грехопадение.

Что там впереди, на спуске  с кручи?
Найдём  в  партитуре  мажорные  ноты.
К седлу приторочим счастливый случай.
Держа удила , укротим повороты!


Рецензии