Каждому свой потолок...

Люди уходят,  как караваны,
Но не всегда на восток
Кто-то с росою в сизы туманы,
Кто-то, спустивши курок
Ходики времени бьют в барабаны,
С каждым ударом рывок
В судьбы-экраны…
В жизни и планы,
Каждому свой потолок.

03.01.2014 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.