Злорадствие

Злорадствует нам тот,кто ждёт измены.
Им всё равно чем за неё платить.
И будто бы впитав шакала гены
Они грызут, чтоб цель свою достичь.
Но свет не падаль,вам не по зубам
Злорадствие не даст вам упоенья
Фальшивый свет раскинутых реклам,
Подарит взлёты,а затем падения.
Пересмотрите ненависть к тому,
Кто стороной обходит ваши козни.
Не принесут покоя никому
Враждебные, уродливые розни.
Цветная жизнь, богатая чудес
Намного больше радости приносит.
Злорадствует нам тот, в ком скачет бес,
И  он по омуту играя водит.


Рецензии