Березняк

Вот,… как то так,… Серёги… нету…
Ты…. мать… поплачь,… не стой сукном…
Ага…. бывает,… что… береты…
От пули,… засыпают… вечным сном…
Казни меня,… я сыну не сберёги…
А чё он сам?... да,… виноватый я…
А у войны,… мать,… только две дороги…
Где – на коне,… а чаще,….. без коня…
Мы тут,… с ребятами,… прими от нас конвертик…
Серёга,… нам,… хороший твой… сынок…
Плечо военного,… нам не заменят денег…
На полземли,… вдруг стал я одинок…
Мы все вернёмся,… через год, и крест поправим…
Куда? – туда… кому-то надо воевать…
Серёгу,… в сердце,… в бой,… себе оставим…
Теперь – он твой,… а мы – вернёмся,…. Мать.

2014.01.04


Рецензии