Воспоминания о первой встрече

Я помню этот взгляд, и как же он
прекрасен.
И та надежда, он был так ей переполнен
А я влюбился, да в него влюбился,
Но я совсем не мог признаться тебе в этом.

Под шум машин идем, довольно поздно
И я уставший, но я не жалею,
Что вижу я сейчас тебя, ведь ты так рада
Была меня увидеть, я милею
От счастья, ты им так светилась правда,
А пальцы чувствую от холода немеют...

Ах этот холод, он призывал до дрожи,
Но мы спокойны, мы сидим и говорим.
ты ждешь моих объятий, а я тоже,
хочу тебя обнять, но нам двоим
Что то мешает, в этот вечер может холод..

И мы идем, туда где бы теплее...
Где было бы теплее чем сейчас,
Заходим в этот старый дом быстрее
И поднимаемся на тот последний уж этаж.


А тут действительно теплее, это правда,
И мы стоим, затем выходим на балкон...
И наконец-то мы друг друга обнимаем
И ты довольна так и счастлива,не сон...

Это совсем не сон... Теперь мы оба это понимаем.

Вот звук расстегнутых трех пуговиц.
Признает тишину, и твои руки,
Так нежно отнимают мое тело,
Им было холодно, но под пальто теперь теплее
И ты меня покрепче обнимала
И ты сказала, ничего милее,
За жизнь свою еще не ощущала.

И наконец-то он, тот первый робкий поцелуй,
Чего-то ты боишься, он так нежен
И мы влюбляемая сильней, и неизбежен
Период наших лучших отношений,
А так же множества раздумий и решений

 
И эта тишина вечерних улиц,
И нету суеты, ведь уже ночь,
И я бы все отдал чтобы с тобой прожить ее еще раз.
А суета по прежнему умчалась прочь.


Рецензии